Política de Privacidad y Aviso

 

En Mundo del Taburete estamos comprometidos a proteger la privacidad de nuestros clientes. Puede leer nuestra política de privacidad completa a continuación. Léalo detenidamente para que sepa exactamente cómo se almacenarán y usarán sus datos.

 

Información Recopilada

Si realiza un pedido y elige registrarse en Mundo del Taburete, recopilaremos la siguiente información de usted:

1. Nombre

2. Apellidos

3. Dirección de facturación

4. Dirección de entrega

5. Dirección de correo electrónico

6. Número de teléfono

7. Número de IVA

8. Detalles del método de pago

Solo recopilamos esta información para que podamos cumplir su pedido con nosotros. Cuando visita nuestra página web registramos automáticamente su dirección IP, no lo usaremos para identificarlo individualmente de ninguna manera.

 

Cómo se recopila la información

Usted nos proporciona información al completar los formularios en nuestra página web del Mundo del Taburete, como comprobar productos y hacer una cuenta, o al comunicarse con nosotros por teléfono, correo electrónico o en la tienda de Reino Unido. Las cookies en nuestra página web recuerdan datos sobre su experiencia de compra, como los artículos vistos recientemente y los artículos que ha agregado a su cesta. Para obtener más información sobre esto o eliminar todas las cookies utilizadas en nuestro sitio web, visite nuestra Política de Cookies.

 

Cómo usamos su información

La información proporcionada se usa solo mediante los métodos que se detallan a continuación. Si proporciona una dirección de facturación y entrega por separado, solo su dirección de envío se imprimirá en el paquete enviado y se compartirá con nuestro servicio de mensajería externo.

Nombre, Apellidos, Dirección de Facturación y Dirección de Entrega: se usa para procesar su pedido y el pago con el banco. Está etiquetado en la caja de entrega de su pedido y se envía a nuestros mensajeros para entregar su pedido. Su nombre, dirección de facturación y dirección de envío se usarán para crear su cuenta de usuario si así lo desea, según la sección Creación de una Cuenta a continuación.

Dirección de correo electrónico y número de teléfono: lo usamos para comunicarnos con usted sobre su pedido. Se pasa al servicio de mensajería para que se comunique con usted solo sobre la entrega. Si proporciona un número de móvil, recibirá mensajes de texto de nuestro servicio de mensajería con las actualizaciones de entrega. Su dirección de correo electrónico se usará para solicitarle que brinde comentarios sobre nuestros productos o servicios, y puede ser compartida con nuestra plataforma de revisión de terceros para enviar solicitudes de comentarios en nuestro nombre. Se usará para crear una cuenta de usuario si así lo desea.

Notas / instrucciones de entrega: todas las notas de entrega se envían a nuestros mensajeros para entregar su pedido de acuerdo con sus instrucciones.

Detalles de pago: esta información solo se utiliza para tomar el pago de su pedido.

En línea con la política de HMRC, mantenemos la información esencial del cliente de las transacciones de ventas exitosas como un requisito legal, y esto se mantendrá durante un máximo de siete años. Conservamos el nombre, el apellido, la dirección de correo electrónico y el código postal de todos los pedidos fallidos que realice, esto se utiliza para contactarlo y ofrecerle ayuda para completar su pago y se borra automáticamente después de 6 meses. Tiene derecho a solicitar que cualquier información que tengamos sobre usted sea eliminada antes de los períodos de retención establecidos anteriormente, y puede hacerlo enviándonos una solicitud por escrito.

 

¿Con quién se compartirá?

La información de su pedido se comparte con terceros si se requiere para completar su pedido. Compartimos esta información con nuestra mensajería y proveedores de pago para completar su pedido y entregarle los productos. La dirección de correo electrónico que proporcione también se puede compartir con nuestra plataforma de revisión de terceros para enviar solicitudes de comentarios en nuestro nombre, y solo se utilizará para este fin. Nunca venderemos su información a terceros con fines de comercialización.

 

Crear una cuenta

Su nombre, dirección de facturación, dirección de entrega y dirección de correo electrónico se usarán para crear su cuenta. También existe la opción de agregar su número de IVA. Esta información se usará solo con fines relacionados con el IVA. Se le pedirá que use una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión en su cuenta y acceder a su información. Allí, puede actualizar, eliminar y modificar la información de su cuenta. Cuando realice un pedido, recibirá una confirmación por correo electrónico. Los detalles de sus pedidos recientes también se pueden encontrar en el inicio de sesión de su cliente.

Elegir una contraseña segura

Cuando crea una cuenta con nosotros, es importante que elija una contraseña segura y que la actualice regularmente. Su contraseña debe tener más de 8 caracteres, y debe contener una combinación de letras y números, y letras mayúsculas y minúsculas. Intente evitar el uso de algo que pueda adivinarse fácilmente, como su nombre o el de su mascota.

Información almacenada y seguridad

Nos tomamos la seguridad de sus datos personales muy en serio. Contamos con un Certificado SSL de Validación Extendida, lo que significa que toda la página web Mundo del Taburete es HTTPS seguro y totalmente encriptado. Su información se almacenará de forma segura en un servidor dedicado de Amazon Web Services (AWS), que creemos está bien protegido y en un entorno seguro.

No almacenamos detalles de pago en nuestra página. Solo usted, el titular de la tarjeta, podrá iniciar el pago. Se le notificará si algún cambio en nuestra Política de privacidad afecta su compra o cómo se almacenan sus datos personales.

 

Protección de Datos

Cumplimos con el nuevo RGPD - Reglamento Europeo de Protección de Datos de 2018 (Agencia Española de Protección de Datos) para garantizar que sus datos personales no sean mal utilizados de ninguna manera. Tiene derecho a solicitar acceso a cualquier información que Mundo del Taburete posea sobre usted, el derecho a solicitar que se rectifiquen sus datos personales si se determina que son inexactos o incompletos, y el derecho a solicitar que se eliminen sus datos personales. También tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para hacerlo, envíenos una solicitud por correo electrónico.

 

Por favor, siéntase libre de contactarnos para obtener más información. Siempre nos complace recibir comentarios de nuestros clientes, incluso cuando resalta un área que quizás necesitemos mejorar.

 

Política actualizada por última vez Febrero de 2018.